Церковь "Слово Христа"

Россия, город Пласт.

Читать и слушать Библию

Библия от JesusChrist.ru

Детское христианское служение

(воскресная школа) 

Дети – это будущее нашей страны! С утробы матери важно воспитывать ребенка в свете Божьего Слова и Его Завете. Детское служение призвано растить детей в понимании завета Святого Остатка, чтобы в будущем они выросли достойными служителями и могли много сделать для церкви и России в целом!

В нашей церкви проходит детская воскресная школа. Это служение направлено на спасение наших деток и их духовное и социальное развитие.

 Служение   проходит  каждое воскресенье

с 10:00 до 12:00 часов

Будем рады Вас видеть! 

           Дети, как и все взрослые, нуждаются в спасении и слышании Божьего Слова. Ребенок — это Божье творение, его сердце еще не ищет личной выгоды, в нем нет скрытых мотивов. Сердце ребенка готово простить и забыть, оно чистое и открытое, с готовностью впитывающее все новое, и хорошее, и плохое. Поэтому очень важно с самого раннего возраста наставить детей на путь Божьих заповедей. Библия говорит: 
“Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится ”   (Пр. 22:6). 
Необходимо сеять Слово Божье в детские сердца уже с ранних лет. Мир, окружающий наших детей, наполнен наркотиками, алкоголем, добрачным сексом, пропагандой зла и насилия. Дети и подростки не способны противостоять различной пропаганде мирских ценностей. А потому церковь несет большую ответственность за оказание помощи родителям в воспитании детей — будущего всей нации. Одним из путей осуществления этих задач и является Детское служение. 
Детское служение — это место, где дети получают христианское воспитание и приобретают реальный опыт жизни с Богом. Одна из важнейших задач Детского служения — изучение библейских рассказов и обучение библейским истинам, которые необходимы ребенку для получения спасения, а также применение этих истин в жизни.
 Одной из важных целей Детского служения является наставление детей в послушании своим родителям для переживания благословения в исполнении Божьей заповеди:
"Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе… да будет  тебе благо, и будешь долголетен на земле"   (Ефесянам 6:1-3). 
Приходя в церковь, ребенок, прежде всего, должен осознавать, что он пришел к Иисусу Христу, почувствовать свою принадлежность к большой Божьей семье, пережить живое общение с Богом. Именно такую атмосферу призван создать детский служитель, который всем сердцем чувствует боль за детей и огромное желание помочь им. Именно через таких людей Бог проявляет Свою любовь и заботу к детям.

Яндекс.Метрика

Местная Религиозная организация Церковь Христиан Веры Евангельской "Слово Христа" г. Пласт.

© plast4jesus

Сделать бесплатный сайт с uCoz